المقادير
رشتة
2كيلو دجاج
بصل ملح+فلفل أسود
ثوم
ملعقتين زبدة
3ملاعق زيت
حمص
رأس حار
طريقة التحضير نضع الدجاج في قدرة .نضيف البصل والثوم الملح .الفلفل الأسود الزيت +كأس ماء
ضعيها تتقلى لمدة 10دقائق تمرق بلتر ماء نضيف الحمص
نأخذ إناء نضع فيه الرشتة ندهنها نفرغها في كسكاس نضعها تفور نفرغها نأخذ كأس ماء نرشها نرجعها تفور مرة ثانية
نفرغها ونرشها بكأس مرق مع الزبدة المذوب ونرجعها تفور ونضعها في قصعة ونعود للمرق نضيف لها الطماطم و كأسين ماء ورأس الفلفل الحار ونتركهى تطهى لمدة ربع ساعة نصفي الدجاج ونصب المرق على الرشتة ونضيف ملعقة زبدة
ونتركها على نار هادية حتى تشرب كل المرق تقدم في صحن مزين باالدجاج .الحمص.البيض.القرفة
أتمنى تعجبكم وتجربها