اختارو سمك عادي او سمك مقطع .... دجاج ......... لحم
المقادير :
- راس ثوم
-كمون
- ملح
- فلفل اسود او احمر
- ليمون
- اجينوموتو ( ملح اندونيسي ) ايلا ان عندكم وايلا لا ممكن استعمال ملح عادي
زيت زيتون .
طريقة التحضير :
يدق الثوم ناعما وتخلط جميع المكونات مع بعضها و توضع على النار كل وجه لمدة دقيقتين بالنسبة للسمك .
اما اللحم يوضع اربع دقائق و الدجاج ثلاث دقائق و يقدم مع البطاطا اما بوريه او مقلية و صدقوني انها
اكلة لذيذة جدا
ملاحظة :
بالنسبة لليمون والكمون والملح والبهار عموما يكون حسب الذوق تابع للشخص نفسه مع الاخذ
بعين الاعتبار موضوع الضغط عند بعض الناس حيث لا يجوز وضع الملح الزائد وكذلك البهارات الحريفة و عموما هذه الطبخة تفيد الجميع وخاصة انها مطبوخة بزيت الزيتون
وبالصحة و العافية